好看的完本小说全本小说_完本小说全本小说排行榜_宁天林冉冉

灵气祥腾云雾

苦瓜 / 著

忽然,一阵剧烈的酥痒感从身体各处传来,尤以断腿伤口处最甚。尚天浩将木杖丢掉,坐倒在地,忍不住呻吟起来。他下意识的想用手去抓自己的身体,却强硬忍住。全身所有的伤..

超神制卡师

零下九十度 / 著

这是一只程序员在异世界刻光盘的故事。

巅峰权贵

散心靓意 / 著

苟利国家生死以,不以祸福趋避之!本文讲述了一个重生的落魄红三代的事迹,述说了一个以改革开放为背景的官场经历!且看主角如何利用自己的优势和头脑,在如履薄冰的官场..

好雨知时节

李好 / 著

在那遥远的地方,有一群汉子,他们或者世代为兵,或者是倒霉催的从荣华之地被流放充军,然后成了军户。而李思雨的父亲就属于后面那种悲催的人,即将成为军户中的一员。不..

重生在三国

妖惑天下 / 著

一个药厂业务员在一次送货途中莫名其妙的被雷劈回到动荡的东汉末年。之后.........主角会收几个名将,但不会多。主角可能会泡几个美女,至于都有谁,暂时不得而知。

间客

猫腻 / 著

世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空——康德当许乐从这行字上收回目光,第一次真正看到尘...

权力巅峰

梦入洪荒 / 著

军人出身的柳擎宇,毅然转业进入官场,成为乡镇镇长,然而上任当天却被完全架空,甚至被晾在办公室无人理睬!且看脾气火爆,办事雷厉风行的他,如何凭借着机智头...

一念永恒

耳根 / 著

一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。唯我念……永恒这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》后,创作的第四部长篇小说《一念永恒》

朱门风流

府天 / 著

朱门酒肉臭,路有冻死骨。重生在大明名门,张越却只是个不受重视的半大娃娃。靖难的动乱已经过去,郑和的舰队已经在海上航行,家族中已经有高官显贵……难道...

何处风景如画

林笛儿 / 著

爱情是一种态度,人生是一道风景。金融男邢程觉得自己是一棵树,为了寻找一块肥沃的土壤,让自己成为云端上的风景,他选择忽视暗恋着自己的秘书画尘。留美医学博士何熠风..

茶花女

(法)小仲马 / 著

小说以女主人公玛格丽特的生活经历为主线,真实主动地描写了一位外表现内心都像茶花一样圣洁美丽的妓女的悲惨故事。小说开创了法国文学落难女郎系列的先河,关注了情..

春暖花开,我在等你

木子雨霏 / 著

刘若英说:有些人,一旦错过就不再。

官运

隐士记忆 / 著

是男人就应该这么做,当官就应该有所作为!大学毕业的宋刚,在官场,成为政界新星;在商界,尽显智慧。伴随着升官发财美人运,面临着诱惑嫉妒与阴谋,他的仕途一路坎...

试婚鲜妻:神秘老公宠上瘾

我是子虫 / 著

宋欢喻每天睁开眼都在思考一个严肃的问题:怎么才能甩掉莫齐麟。你能不能离我远点!不能,负距离接触才是生宝宝的正确姿势。……他是一个暴君,要求她看着他..

老师,我错了!

千钰 / 著

知名主播年歌,上课不去,考试作弊,游戏里浪得飞起。某老师替天行道,期末59让她挂了。后来——年歌吃鸡时,和老师成为了队友。她暗戳戳溜了老师一路:开车撞死他,..

芳华

严歌苓 / 著

冯小刚执导、严歌苓编剧、黄轩主演同名电影《芳华》将于近期上映。《芳华》的故事发生在上世纪70年代充满理想和激情的军队文工团,以女兵萧穗子的视角,讲述了男兵刘峰以..

古剑奇谭(杨幂、郑爽主演)

某树 宁昼 / 著

杨幂主演同名电视剧原著小说。一段时光中生死相随的爱情传说。剑胆琴心,侠骨柔情;少年英雄,美女红颜,共同演绎江湖组曲。还原你心中最完美的仙侠浪漫经典!一段来自远..

绝色废材修神记

水禅月 / 著

上古神陨落,留下神格与无数神迹。几万年以后。大将军府中的嫡小姐被传身死,却在将军府发生变故之后悄然出现,从此踏上修炼一途,寻找各种神迹机缘。无意中被卷入了上古..

黑色豪门之纯情老婆

橙市香馨 / 著

她,二十六岁的老处女,端庄美丽,与妹妹相依为命,只是情感单纯,情史更一片空白。他,背景深厚的豪门皇太子,帅气,为人低调,娱乐杂志从没有他的名字。初遇她,一向低..

农家小地主

独恋一枝花 / 著

高山地区因为气候恶劣,是夏朝有名的流放地点。每年,不知道有多少朝廷官员、犯人家眷、犯了错事的人被流放到这里。高山地区,有一个土著村落,青山村。戎雀一朝穿越,穿..

终极校医

野生小黄鳝 / 著

安老师,你让我去你家帮你治疗痛经?不,不行,绝对不行,我只是一名纯洁的校医,是有底线的。什么?你再大点声……好吧,我考虑下。苏阳来到渤海商学院当校医的第一天,..

梦溪笔谈

沈括 / 著

本书为公版书,为不受著作权法限制的作家、艺术家及其它人士发布的作品,供广大读者阅读交流。

王的邪魅冷妻

十指相扣 / 著

一个杀手。一个温柔善良集美貌一身的大家闺秀。曾经的她们:光芒万丈。同样的境遇:一朝天堂,一遭地狱。相同的遭遇,不同的结果。她:破茧成蝶,她:魂归地府。平静的世..

乱世遇佳人

万贵妃 / 著

烽烟乱世,阎少琨说要跟汤瑶一生一世一双人。她全心全意地爱着他,不想离开他,可他却不相信她了。最后怀疑她背叛他,当他拿着枪指着她的时候,她的心彻底碎了

等待人间霜满天

落落. / 著

十二岁那年的雨夜,她亲眼目睹他杀了她全家,将她带走,养在身边,宠溺无边!为了报复,她十八岁那年,登上了妓院的台柱,拍卖自己的初夜……

大地产商

更俗 / 著

更俗考虑许久,也是觉得写都市书相对要轻松一些,就决定这时候将《大地产商》的故事写出来年秋,中原省的房地产市场刚刚揭开波澜壮阔的画卷。新学期刚开学,刚读大三...

爱之名

明晓溪 / 著

百草在跆拳道美少女挑战赛上登场了。几年的磨练与等待,戚百草终于大放光芒,成为了世界级的跆拳道选手。这个夏天,百草将会迎来从未经历的艰难和困惑,以及从未经历的荣..

最美时光爱上你

提拉诺 / 著

沐晴明遇到季丞野,完全是意外。但季丞野爱上这个不够聪明还有点贪玩的姑娘,纯粹是自食其果。作为公司的大老板,他给沐晴明安排了一个特别任务——监视心上人苏葵的行踪..

守护甜心之千金小姐

紫风信子 / 著

她,林夕集团千金。幼年丧失双亲,与两个姐姐一起生活。大姐是林夕集团总裁,把公司打理的仅仅有条。二姐是林夕集团千金,世界当红歌声。可是,她,不愿接受政治婚姻,毅..

时光的恩赐

棠宝 / 著

长达六年的无性婚姻和家庭暴力,几乎让沈意玫崩溃疯颠,直到老同学推荐了款名叫【盲爱】的一夜情社交软件。在黑暗中被陌生男人征服的刺激快感,犹如烟瘾一般,明知是错却..