修真小说排行榜完本,好看的修真小说完本推荐,宁天林冉冉提供修真小说小说排行榜,修真小说小说,修真小说小说在线阅读,修真小说小说txt下载,希望本站能给您的阅读带来安静与喜悦!

一念永恒

耳根 / 著

一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。唯我念……永恒这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》后,创作的第四部长篇小说《一念永恒》

众星之主

一伤二十八 / 著

这是个神奇的世界,所有人都在追求武道,传说武道练到极致可以搬山分海,飞天遁地。在古人的传纪之中,甚至还有人羽化飞仙,长生不老。地球普通少年被一束神秘的光芒带到..

凡人修仙传

忘语 / 著

一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!诸位道友,..

看谁都像我道侣

竹亦心 / 著

疑似穿成主角的南筠,满心只有一个想法,作者到底给他安排了谁当道侣。是肌肤似雪的貌美女修,还是娇俏可爱的师妹,亦或是他救回来的那个清秀少年?怎么办,好难..

修真之一剑琴心

柳素书 / 著

柳遥觉得她的人生就是一个厨房,充满了杯具和餐具,重生之后,又是灭族又是当野人,连拜师都要被逼,柳遥表示心好累。有一朵帅的惨绝人寰的高岭之花做师尊,柳遥..

太玄经

醉卧花间 / 著

他曾是个废体少年,忍受同门的欺辱,苦苦修炼,一颗神奇的血珠改变他的命运,使他逆袭而上。一部无上真经使他凡入圣,杀伐决断。然而……成为强者的道路注定不会一帆风顺..

碾压凡人的一百种方式

隐空人 / 著

为了自救,周大影帝不停奔波在穿越的路上。不是在穿越中就是在穿越途中=口=只是,谁能告诉他,这个总在他面前刷存在感的家伙是谁?() 良心提醒 1),这..

龙王医婿

轩疯狂 / 著

江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。十年后,江辰荣耀归来,报恩也报仇。报唐楚楚救命之恩。报江家灭族之仇。江辰出现在唐楚楚身..

鱼香四溢

抹茶曲奇 / 著

仙侠宠文~【通知】:21日下午更新肥章~作为一条有抱负的鱼,阿涟毕生心愿就是成为天界第一美男子战神容临的主菜,阿涟努力把自己吃的白白胖胖,待她终于可以烹饪时——阿..

夫君是朵白莲花

醉梦凡尘 / 著

公告:日三更哦!!!!然后如无意外,基本保持日更三千哦!!!自打入赘给天下第一女中恶霸,白莲仙君便认了天下第一吃软饭的这一美名。守着一个出身尊贵被奉为仙界战神..

蜀山之天宪神君

青丘仙狐 / 著

这是一个普通人在蜀山世界修行以及挣扎求存的过程。一位人杰不管在何等样环境都能取得成功,一位普通人不可能因为一点先知先觉就能玩转蜀山。庞宪,自认是位普通人,面对..

逆天红包神仙群系统

狂热的茄子 / 著

被女友抛弃,无意中加入了神仙聊天群,从此李小春的生活浪得不得了……认二郎真君当小弟,和齐天大圣吹牛逼,食神求着拜师……抢神仙红包,装最炫的逼,迎娶白富美,走上..

(穿越修真)误佛

扶华 / 著

本文将于4月11日(周一)入v,当天三更,感谢支持正版的小天使们!刚穿越就被迫[哔——]了一个出家人,江澄表示压力很大。被她[哔——]的大师有圣父倾向,不仅没怪她,还..

焚经诀

我愿兜兜 / 著

南宋末年,塞外诸族虎视眈眈。且看一个曾经被废去武功的弃徒,如何在这乱世之中重新成长,并呼风唤雨,乘舟破浪!这是小说,不是历史,历史帝轻喷。

空间之旅

焰色 / 著

一位出生修仙家族的特殊女子,在遇空间之灵后,开始走上修仙之路,最终修炼成真仙的故事

魔天记

忘语 / 著

一名在无数凶徒中长大的亡命少年,在从被囚之地逃出升天后,又机缘巧合下另换身份,进入某一修炼宗门中,从此一个无法想象的大千世界向他敞开了大门,但阴差阳错下,又不..

古井观传奇

困的睡不着 / 著

终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。世人只知茅山善捉鬼,天师精辟邪,杨公会风水,却不知古井观人最懂天道。那一天,古井观的人横空...

与晋长安

九鹭非香 / 著

关于与晋长安:我心中没有爱,只有你蛊人改名字为与晋长安啦~>

江湖侠女泪

安奇趣记 / 著

杀人残酷,拼杀惨烈,在胶东留下不可替代的千古血腥恐怖。英雄恶魔,血雨战场,尸骨鬼吟,这就是骇人听闻山东人都知道生在明朝永乐扫北的真实惨烈。江湖拼杀,血泪传说,..

穿越之契灵大陆

当家小睿 / 著

契灵大陆的人在出生后就会自主的吸收灵力,直到凝聚成一颗灵魂蛋。经过引导术孵化后,会得到自己的第二灵魂形态。同时会赋予他们对应的天赋技能。前世她是孤儿,因为相貌..

修仙这件小事

大攻子 / 著

除了会吐槽其余一无是处的(伪)少女不幸穿越修仙界,被师祖师父师姐一致认定为废材,他们都说:烂泥扶不上墙,朽木不可雕也。但在现实的残酷皮鞭下,再烂的烂泥也能糊上..

莽荒纪

我吃西红柿 / 著

纪宁死后来到阴曹地府,经判官审前生判来世,投胎到了部族纪氏。这里,有夸父逐日……有后羿射金乌……更有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的无数修仙者…………...

太乙

雾外江山 / 著

奠玉群仙座,焚香太乙宫。……两个宇宙的对撞吞噬,胜负的关键时刻,叶江川来到了这里。穿越到此,他时常能够来到一间变化万千的小酒馆。这个酒馆似乎有无穷的形态,...

玄界之门

忘语 / 著

天降神物!异血附体!群仙惊惧!万魔退避!一名从东洲大陆走出的少年。一具生死相依的红粉骷髅。一个立志成为至强者的故事。一段叱咤星河,大闹三界的传说。忘语新书...

仙府种田

司徒明月 / 著

叶凌是一名出身贫寒的采药弟子,无意间得到一个蕴藏仙府的玉佩,从此踏上真正的修仙之路。在这座神奇的仙府里,有一间木屋、几亩灵田,和云雾飘渺的幽谷山巅。练气、筑基..

重生之全球首富

小小扬扬 / 著

21世纪的经济系大学毕业生姜小白重生在了1978年,亲眼见证了那个时代的到来。锐不可当,万物肆意生长,尘埃与曙光升腾,江河汇聚成川,无名山丘崛起为峰,天地一时,无比..

道士不好惹(又名:古井观传奇)

困的睡不着 / 著

终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。那一天,古井观的人横空出世,从此名冠天下!古井观唯一扣扣群:683117908,进群需要验证,请备注你在..

仙魔道典

坏坏无极 / 著

【推荐新书《仙念》,望各位继续支持!】.世人皆称我为魔,吾以魔道度仙佛!.小小凡人身患恶疾,生命垂危迫入魔道,与世挣扎间,被世人追杀唾弃,索性,我就做一个六道天..

道界天下

夜行月 / 著

神秘村落中走出的神秘少年,道心没有,道灵不具,道体不通,却一心求道,拜入问道宗,踏入一条与众不同的修道之路!

焚天路

洛神雨 / 著

一尘土,覆万千骨,一粒沙,记万千古。亘古匆匆、茕茕于世,谁知寂愁?浩世苍茫,乾坤逆乱、圣人皆死...独剩...一人,走那无尽路。